Atelier de team building "Food Rescue" : cuisinez de façon plus responsable !
Cuisinez de manière plus responsable, en équipe !
Le concept du « food rescue » (sauvetage alimentaire) est une initiative visant à récupérer et cuisiner les aliments excédentaires ou sur le point d’être gaspillés dans notre réfrigérateur. Dans le cadre de ce défi, nous ne vous fournirons évidemment pas d’aliments approchant leur date d’expiration, mais nous souhaitons souligner l’importance de cette mission.
Cette pratique s’inscrit dans le contexte de la lutte contre le gaspillage alimentaire et de la promotion de la durabilité.
Lors de cette activité de team building, les participants intégreront une brigade tirée au sort et auront pour « mission » de réaliser des mets « d’exception » avec des produits qui seraient laissés dans le réfrigérateur : oignons coupés, bananes mûres, yaourt, sardines…
Pour clôturer cet atelier culinaire, une note de chaque met sera attribuée par le Chef, dans une atmosphère ludique et chaleureuse.
Vous dégusterez tous ensemble vos réalisations, sous forme de cocktail déjeunatoire ou dînatoire.
Nos prestations de team-building permettent de renforcer l’esprit d’équipe par la coopération, la solidarité et la confiance.
N’hésitez plus, développez votre cohésion d’équipe en cuisinant de manière plus responsable !